Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

26 Июня 2013 18:15 6
Сегодня в аэропорту Краснодар прошла социально-профилактическая акция «Час пассажира»,  в рамках которой руководители подразделений транспортной полиции во главе с начальником УТ МВД России по ЮФО Владимиром Струковым, членами Общественного совета и руководством аэропорта Краснодар ответили на вопросы пассажиров, касающиеся обеспечения безопасности и общественного порядка, а также рассказали о мерах профилактики правонарушений на объектах транспорта.  
26 Июня 2013 15:26
Сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту г. Самары и Международного аэропорт «Курумоч» провели совместную социально-профилактическую акцию «Час пассажира».
26 Июня 2013 14:35
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте выявили факт мошенничества на сумму свыше 4 миллионов рублей. При проведении розыскных мероприятий в поле зрения сотрудников оперативных служб попал 44-летний предприниматель, который мошенническим путем незаконно обогащался за счет Куйбышевской железной дороги.
26 Июня 2013 12:33 2
Ко Дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков сотрудники линейного отдела полиции на станции Зима совместно с сотрудниками ОГКУ «Центр профилактики наркомании» и госнаркоконтроля провели мероприятия, направленные на профилактику социально-негативных явлений. 
26 Июня 2013 11:17
Инцидент произошел в электропоезде «Черепаново-Новосибирск». Пожилая пассажирка уже собиралась покинуть электричку на станции Дорогино, как вдруг молодой человек, проходящий мимо, схватил ее сумку и выскочил из вагона. 
26 Июня 2013 10:48 5
Руководство Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу приняло участие в социально-профилактической акции «Час пассажира», которая прошла на Московском вокзале Нижнего Новгорода. Данное мероприятие проводится уже третий год подряд именно в период  летних отпусков, когда пассажиропоток на объектах транспортной инфраструктуры увеличивается в несколько раз, и проблема безопасности пассажиров стоит наиболее остро.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России